Как скучно наше бытие
живу в загоне как баран,
но вот открылась правда мне,
и я всё понял, где обман,
обман лишь там, где всё прекрасно,
для тела!, но не для души,
и в этом есть одна опасность,
не сдаться в лапы сатаны,
он предоставил всё для нас,
кормушки там, где развлеченья,
где правда скрытая для глаз,
где душу продаём за деньги,
виток истории повтОрен,
что раньше было, что сейчас,
правители одно нам вторят,
лишь зрелища и хлеб для нас,
как ни прискорбно, это правда,
живём не ведая порой,
ведь за нос водят, как баранов,
чтобы опять загнать в забой!!!,
ведь кто-то знает и боится.
сказать всю правду и сейчас,
но нужно всё же осознать,
в загоне нет любви для нас,
есть только смерть там, да и муки,
а если кто-то не поймёт,
народный сказ, не для науки,
иди от нас ты, иди от,
ты поразмысль, дружок, подумай,
ведь в этом есть той правды смысл,
и если человек, то думай,
и я прошу, только не злись,
ведь злоба та на руку чёрту,
познай себя и разберись,
коль злишься ты, на эту стрОку,
ты злишь себя, ОСТАНОВИСЬ!
я не хочу тебе плохого,
поверь мой друже и смирись.
с тем человеком, что ей богу,
познал кусочек, что есть жизнь,
он хочет рассказать о главном,
кто же мы есть, да и зачем,
мы топчем весь земной наш шарик,
и все религии, зачем?,
он человек, он не пророк!,
лишь познаёт,(не самомненье),
учит он жизни свой урок,
учителя есть для ученья,
простая есть одна цепочка,
из уст в уста передаём,
все знания и то не точка,
для разума то есть объём.
Свидетельство о публикации №115121700211