Песня Я на земле практически живу

Сказав «люблю», я глаз своих не прячу,
В них полыхает радостный огонь!
Сказав «люблю», - не поступлю иначе,
Ты счастья своего не проворонь!

Сказав «прости», я искренне раскаюсь
И камень из-за пазухи - долой!
Сказав «прости», - поступком оправдаюсь,
Тепло храня под пепельной золой.

Сказав «уймись», - сам ссору прекращаю.
Я не люблю скандалов и обид.
Сказав «уймись», я тут же возвращаю
Обиженному деньги иль прикид.

Сказав «аминь», я сразу утверждаюсь
В том, что прочёл, услышал иль узнал.
Сказав «аминь», - сам в новом убеждаюсь,
И радуюсь, что БОГ меня создал.

Сказав «люблю», себя отдам всецело,
Открытым сердцем лягу на ладонь.
Сказав «люблю», душою твой и телом,
Ты счастью своего не проворонь!

Над смыслом бытия не рассуждаю
В гармонии с природою живу.
И манны с неба, нет, - не ожидаю,
И вечного покоя не зову!

Солёных слёз обиды не глотаю,
Боль принимаю стойко, не реву.
В материях небесных не витаю,
Я на земле практически живу.


Рецензии