Оттенки

      Воздух ярких впечатлений,
      Расширяет глаз, как шар,
      Жаль реснички очень малы,
      Чтоб веревочку связать.

      Вот поэтому не праздник,
      Каждый день у нас в быту,
      Прячут веки, глаз веселый,
      Не дают встречать весну.

      Брови хмурятся сердито,
      Наливают кровью шар,
      Нету больше разноцветных,
      Нет улыбок, только сглаз.

      У всех глаз один оттенок,
      Скорби,муки,суеты,
      Удивляться больше нечем,
      Нету глаз, одни очки...

         17.12.2015 г.
      

      
      
      


Рецензии