Осталось две недели

Готовы белоснежные постели ,
снежинкам в них уже потерян счёт.
До праздника осталось две недели ,
до волшебства пол-месяца ещё.
.
Гирлянд и перетяг настало время
и толчеи в подарочных ларьках.
Торопится, спешит людское племя:
седой таксист ,банкир, студент в очках ...
.
Что мент - что гопник, в поисках чего-то
под ёлку, для друзей и для родни.
И лишь торговле - самая работа ,
горячие , но прибыльные дни.
.
Погода не морозит, не лютует
и пёс бездомный песен не поёт.
Чего ему без толку выть, впустую ?
Луна ? Он спит. Ему не до неё.
.
Мир словно в ожидании развязки.
На время , бросил враждовать народ ...
Так хочется поверить этой сказке.
Дай счастья людям , приходящий год !


Рецензии