На душе моей светло и чисто

На душе моей светло и чисто,
Как из бани ты, моя душа.
Размахнувшись липою ветвистой,
Жизнь моя, ты чудно хороша!

В жизни не был я эквилибристом,
По тросам-канатам не ходил.
Путь мой не был сложным и ребристым,
Никого на свете не судил.

Узнаю в себе рецидивиста,
Но я не убийца и не вор.
На душе моей светло и чисто.
«Оправдать!» - гласит мой приговор.

Долго буду я ещё горячим,
Счастлив я сегодня настоящим.


Рецензии