Благословение

Благословение средь дней,
Благословение души.
С благословеньем красивей,
На свете жить!
К нему спеши…
Огня спасенья
Не туши,
Тогда любовь твоя сильней,
С благословением
Средь дней!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии