Крылья за спиной

Если б можно было бы подняться в небо,
И, расправив крылья, устремиться ввысь,
Я бы… сразу – сразу полетела,
Я к тебе бы полетела, милый друг!!!
И, расправив крылья, в поднебесье
Обрела бы счастья долгожданный миг!

Мне так хочется подняться в небо,
И расправив крылья устремиться ввысь!
Я прошу: «О, Боже, дай мне крылья!»
А в ответ услышу: «Нет!
Только ангелы, влюбленные и птицы
могут в облака взлетать!»
Я не ангел и не птица и, наверно,
только, полюбив тебя, 
вырастут от счастья крылья
за спиной как в сказке у меня!


Рецензии