Красота творения
Гроздья винограда.
Светопреставления -
На экран айпада.
Зеркало летящее,
В фокус собирающее,
Только всё блестящее,
И воспламеняющее.
Силой МЫСЛИ связаны
Внешние картины.
КЕМ-ТО недосказаны
Космоса глубины.
Душу поражающее -
ПУТЬ предназначения.
В вечность проникающая,
Красота ТВОРЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №115121702049