Без тебя весна - не весна!
без тебя облака не те!!!
и, по-моему, влюбилась я
в сотворителя этих чудес!
Без тебя - не дышать, не идти,
без тебя мне только кричать,
потому, что тебя я хочу,
потому, что люблю я тебя!
Без тебя ничего не хочу,
Без тебя мне не нужен мир,
Только имя твоё бормочу,
Ведь мне нужен только ты!
Свидетельство о публикации №115121702047
Роман Излучин 02.02.2016 10:23 Заявить о нарушении
Елена Медкова 02.02.2016 10:25 Заявить о нарушении