Не принимаю я упрёки

Не принимаю я упрёки
Ни от друзей, ни от врагов.
Исправьте-ка свои пороки,
Избавьтесь от своих рогов.

Лапшу повесить на уши не дам,
Доверчив я, но не настолько,
Чтобы на мне верхом кататься вам,
Сам саночки свои возить изволь-ка.

Не спалось вчера мне, не спалось,
Но о том ничуть я не скорблю,
Так как этой ночью удалось
Строчкой уловить то, что люблю.

Вдохновенья ночью не ловлю,
И упрёки также не люблю.


Рецензии