По ночам порой пишу стихи я

По ночам порой пишу стихи я.
Всё мне можно, но не всё к добру.
Охраняет добрая стихия -
Даже умерев, я не умру!

Добываю мудрость в самородках,
Творчеством добычу не зову.
На кулак не ставлю подбородка
И не маскируюсь под сову.

Претензий к миру не имею,
Мирских желаний нет во мне.
К греху душою каменею.
Узнал - нет истины в вине.

Сердце моё тянется к добру,
Спрячьте пистолеты в кобуру!


Рецензии