Остудила и обожгла

Недоверчива, осторожна,
Я, наверно, не твой герой,
Не питаю иллюзий ложных,
Не хороший и не плохой,
Не красивый и не богатый,
Хулиган, бродяга, поэт,
Нераскаянный, не распятый,
Презирающий высший свет,
Нигилист, ловелас, гуляка,
Что поделаешь, уж такой,
Не завидовал и не плакал,
Не похож на других, иной...

Да, наверно, из любопытства,
Неуверенно, невзначай,
Раскраснелась душа-девица,
Полюбуйся, не умирай,
Полюбуйся на губки алые,
Полюбуйся на грудь и стан,
На глазёнки лукавые, шалые,
Проходимец, поэт, хулиган,
Я сама подошла, не думая,
Точно зная, каков ты есть,
Я, однажды, тебя придумала,
Позабыв про девичью честь...

Недоверчива, осторожна,
Тихо, медленно подошла,
Прошептала на ухо: Можно!
Остудила и обожгла...


Рецензии
Получилось, Сергей, красивое стихотворение. С уважением.

Елена-Есфирь   24.01.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.