Будет трепетно сердце биться

Будет трепетно сердце биться
И напрасно кружит вороньё.
Суждено мне с удачею слиться,
Где ты, счастье, блуждаешь моё?

Не ищу больше счастья в стакане,
Стал я кроток, послушен, но смел.
Свою фигу не прячу в кармане,
Показать её многим сумел.

Мне легко и свободно живётся,
Хоть пытаются всё ж помешать.
Никому так и не удаётся
Также радостно жить и дышать!

Мне с удачей давно по пути,
И любовь удалось мне найти!


Рецензии