Фиолетово

Тебе на меня фиолетово,
Тебе всё-равно на меня
И будет зима или лето,
Без разницы! Снова плевать!
Зачем набиваюсь с общением?
Пишу писанины листы?
Тебе всё-равно сообщения
Не нужны мои, это ведь ты...
И ночью подует ветер
И унесёт мечты,
Опять ничего не ответишь,
Молчишь...это ведь ты!

17.12.2015


Рецензии