Прижми раз мужика
Не открываю душу, свои чувства,
Что полюбил тебя и на века,
Мечта мужская - это безрассудство,
Ты не моя, но тянется рука.
Ты не моя и крепкие заборы,
От брака дети, тоже не мои,
Но я быком решаю в жизни споры,
Да, не орел полётом, я - мужик.
Я заберу из сада чудо-птицу,
И посажу без клетки на плечо,
У мужа-змея обломлю иголки,
Нас обручает с золота кольцо.
Я не орёл, но не боюсь дракона,
Что запрещает радости людей,
Я вознесу тебя превыше трона,
А муж бесчувственный сухарь- злодей.
Я напишу стихи тебе, поэмы,
Свою увидишь у любви зарю,
Я обещаю в жизни перемены,
Не твой мужчина, но тебя люблю.
Моя любовь печальна бескорыстна,
И в ней романтики течет река,
Жизнь без тебя - история без смысла,
Слова услышь: Прижми раз мужика!
17.12.2015 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115121702007
Ольга Власенкова 20.02.2016 12:17 Заявить о нарушении