Полнолуние...

Полнолуние земное,
Полнолуние ночное.
Полнолуние любви,
Полнолуние средь тьмы,
Полнолуние грешное,
Полнолуние святое,
Полнолуние, где ты,
Полнолуние, где мы,
Полнолуние и сны,
Где в любви живут -
Мечты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии