Мы почти закрыли тему

О сексе мы почти закрыли тему,
Но диффузируют гормоны в кровь.
Нам салютует эндокринная система,
И я дарю свою заботу и любовь!

Закономерно молодость проходит.
И я конечно далеко не тот нахал,
Кого считают бабником в народе,
Кто в гости тебя раньше приглашал.

Мы много испытаний одолели рядом,
Бог даст, бок-о-бок многое пройдём.
Кусты калины под окном посадим,
И ещё больше внуков обретём.

Приливы жара - мелкая проблема,
Чуть ранят смены настроения тебя.
То салютует эндокринная система,
Как бесконечная за молодость борьба.


ЛГ


Рецензии