Ты любишь на коленки мне присесть
Мечтаешь за моей спиной прожить,
Да, у меня пила с лопатой есть,
Но я сама хотела слабой быть.
И боль ты причиняешь часто мне,
Мою печаль ты любишь, как на грех,
Реву навзрыд и просто в тишине,
Но я люблю смеяться громче всех.
Когда-нибудь должна же я понять,
Что зря тебя и радую и злю, -
Ты сильный и умеешь сам решать,
А я же подкаблучников люблю.
Свидетельство о публикации №115121701987