Colours

Возьмем, например, мир.
и мир, например, gray.
Огнями пустых квартир
палитру души согрей.

А ты весь такой green.
А ты весь такой blue.
И все облака с картин
туманом в тебя плюют.

А ты весь такой red.
А ты весь такой white.
- Несут полихромы вред,
Up-grayные говорят.

А ты весь такой well.
А ты весь такой good...

Ты colours спасти сумел,
на радугу позовут.

CherTa
17.12.15.


Рецензии