Ты в прошлое ушел...

Ты в прошлое ушел, как все другие

И не оставил в памяти следа.

Как ночью сны приходят голубые,

А утром исчезают навсегда

"2
Ты в прошлое уйдешь.

Когда забуду   тебя и поцелуев страсть.

Ты сразу не поймешь.Что наша встреча,

Такая невозможная напасть.


Рецензии