Рычаг

Мне б опору и рычаг               
Станет мне всё в силу
И взойдёт мой яркий стяг
Все поймут – не хилый
          Мир как надо разверну
          Рычагом с опорой
          Мир введу, а не войну
          И без всяких споров
Не смотри, что ростом мал
А бабуля в теле
Ты смотри, какой я стал
Фото в самом деле
17.12.2015г             г.Капчагай


Рецензии
Геракл, чоуштам! ))))))))))

Игорь Белкин   17.12.2015 11:00     Заявить о нарушении