01- 02, 2015. - Дятел дробь -выбивает-...

Дятел дробь-выбивает-
На высокой сосне,
И все мысли сейчас
У него лишь о еде.
Дятел дробь-выбивает-
Барабанщик лесной,
А заботы прибавятся
У него лишь весной.
Дятел дробь -выбивает-
На старой сосне,
И быстрее шагается,
Веселее шагается мне!


Рецензии