Люблю тебя

Вдвоём идём мы неспеша
По тропочке лесной,
Сжимает крепкая рука
Другой руки ладонь.

Тепло в ладонях,как заряд,
Свой импульс отдаёт.
К тебе летит взрывной разряд,
Ко мне -обратный ход.

Ворвавшись, пламенем горят
И обжигают лёд,
И в душах расцветает сад,
Любви водоворот.

Ладонь до боли крепко сжав,
Не в силах устоять,
К своей груди тебя прижать
Так хочется опять.

И мы стоим, обнявшись так
Минуту или две,
Твои мечты лишь обо мне,
Мои лишь о тебе.

Для нас двоих лесной оркестр
Играет свой концерт
Взлетает сердце до небес,
Нас укрывает лес.

Идём обратно неспеша,
По тропочке лесной...
-Так сильно я люблю тебя!
-А я навеки твой.


Рецензии