Лишь помню в страсти я глаза...

Лишь помню в страсти
Я глаза,
И средь зимы
В душе гроза,
А возвратиться уж нельзя,
И сладкий стон,
И страстный крик,
Но это всё уж прошлый
Миг,
Душевно дарит чудеса...
То памяти из дней власа,
Вот настоящая
Краса,
Но почему бежит слеза?
Судьбы
Гримаса!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии