А вы-наоборот

Я петь умею
умею писать книги картины
стихи
умею знать  на опережение
то что не знаете вы
умею видеть поворот
и навигацию сделать
а вы наоборот
не умеете
вы все беспомощны и смешны
во сне пространства 
метущийся сброд
я супергений и сверхталант

а вы-наоборот


Рецензии