Не мудрствуя, живу, пытаюсь

Не мудрствуя, живу, пытаюсь,
Не злясь, карабкаюсь-тащусь.
Не напрягаясь, добиваюсь,
Не богохульствуя, пощусь.

Слушаю, ценю и возвышаюсь,
Прилепляясь, возлагаю, жду.
Удаляюсь, брезгую, гнушаюсь,
Направляюсь, охраняюсь, жгу.

Коль не устал, - не отдыхаю.
Успех увидев, не бранюсь.
От зависти не подыхаю,
Влюбившись, тут же не женюсь.

Я рифм глагольных не боюсь
И, если надо, - научусь!


Рецензии