Блаженствую, благотворю

Блаженствую, благотворю,
Сочувствую и наслаждаюсь.
Молчу, подумав, говорю,
Сдаюсь, поняв, освобождаюсь.

Кружусь, сверкаю, веселюсь,
Плюю, смущаясь, нападаю.
Иду, блуждая, завалюсь...
Стремлюсь, стреляя - попадаю.

Учусь, внимаю, разумею,
Скажу, оставлю, удержу.
Оберегаю, пламенею,
Скачу, приберегаю, ржу.

Не злясь, карабкаюсь-тащусь.
Не богохульствуя, пощусь.


Рецензии