Не задираюсь, не ворчу

Не задираюсь, не ворчу,
Не злюсь, не каюсь, не зеваю,
Не напиваюсь, не торчу,
Не пристаю, не забываю.

Не отрыгаю, не давлюсь,
Не засыпаюсь, не стучусь,
Не запираюсь, не колюсь,
Не замыкаюсь, не верчусь.
 
Тружусь, стараюсь, нахожусь,
Играю, думаю, мечтаю.
Встаю, подвигавшись, ложусь,
Читаю, чту и почитаю.

Сочувствую и наслаждаюсь.
Сдаюсь, поняв, освобождаюсь.


Рецензии