Про уют
Что - то я самой себе не рада.
Как-то мечется душа, ища приюта,
Будто бы персона я non grata....
Я забыла иль меня не помнят,
Ощущение, скажу, не из приятных!
Так хочу теплом я мир наполнить,
А нужно ль это миру - непонятно.
Тучи серые висят вторые сутки.
Заняли собой они пол-неба...
Ах, как нынче хочется уюта!
Мира! А вот мира - нету..
Свидетельство о публикации №115121701890