Без приглашенья в жизнь вхожу

Без приглашенья в жизнь вхожу,
В ней наслажденья нахожу.
Внимательно вокруг гляжу
И только сам с собой дружу.

Не унываю, не грущу,
Не жалуюсь, не обличаю,
Не домогаюсь, не ищу,
Не тороплюсь, не отвечаю.
 
Не оскорбляю, не шучу,
Не отвлекаюсь, не киваю,
Не интригую, не кручу,
Не торможу, не убиваю.

Не задираюсь, не ворчу,
Не напиваюсь, не торчу...


Рецензии