Бриллиантовые мысли. Всегда!

Мне б с Тобою быть, но не на время,
А навсегда – всё время,
Чтобы видеть Тебя, жить Тобою,
С Тобой бродить лесной тропою,
С Тобою открывать Вселенной миры новые
Иль создавать для Тебя красоты такие,
Чтоб Ты захотела быть со мной в дни любые,
Но не на какое-то короткое время,
А навсегда – всё время!


Рецензии