Кровь играет как вино

Кровь играет как вино,
Нервы словно сталь.
Знал, не знал, забыл давно,
Про свою печаль.
Я себе теперь не брат,
Слов, не надо мне.
Я, любому ветру рад,
На судьбы коне.
Засмеюсь и смех мой чист,
Плачу ж, поневоле.
Пусть несет меня мой конь.
Во широко поле.
                30.05.2004.


Рецензии