12. 03. 2015. Эти строчки-диалоги..

-Жутко рада тебя видеть.
-Страшно рада я тебе.-
Эти строчки-диалоги непонятно
У кого родились в голове?!
Это Нонсенс и Бессмыслица,
Это просто Ерунда!
Человек простой иль гений эти фразы
В обиход-ввернуть-старается всегда.
Музыкальный,поэтичный и могучий наш язык
К оборотам этим грубым до сих пор и не привык.
Если были мы в разлуке,
Много лет не виделись так мы,
То при встречи даже бурной
Чушь -пороть-мы не должны!



от автора:Не засоряйте наш прекрасный язык!!!


Рецензии