Зараза незаразная

Из       нас    для    многих,-
нет основания для беспокойства!
Пусть    продолжают     дальше
безмятежно              спать!
Не  в   первый  утверждаешься 
и    не   в   последний   раз,
что разум,- зараза незаразная,
к      большому     сожалению!
Как               следствие ,-
приходится  его  ничтожно мало
на         душу     населения!
Нехватка   явно      ощутимая,
а  где  то даже  и   фатальная,
для      нашего     поколения!


Рецензии