Тают как снег весной

"Мне не надо повторять два раза что делать. Я и первый раз слушать не буду" цитата

Наивный народец
пытается принизить
меня до своих оков
безумный народец
решил что и я пленница их снов
которые они согласились считать
реальностью когда то
которые тают как снег весной
ну что вы гномьи  ребята..
вам меня не убедить
вам меня не узнать
вам меня не остановить
и не наказать
здесь наказываю я
уничтожением  ваших снов
здесь не ваша земля
здесь не кольцо ваших голов


Рецензии