По поводу философа

Обращаясь ко всем ...

    Этот долбаный философ
    С целой кучею вопросов
    Мне, к примеру, господа, серьёзно надоел!

    Он сегодня как заноза
    С кучею своих вопросов ...
    Он на них уже давно свою "собаку съел"!

    Он вполне нормальным людям
    (Уточнять их ранг не будем!)
    Жить (и есть!) спокойно и достойно не даёт!

    Он стал по-просту зануден,
    Коль совсем нормальным людям
    Разные проблемы в жизни постоянно создаёт!


Обращаясь к философу ...

    Слушай ты сюда, философ!
    Свои сложные вопросы
    При себе (на день, хотя бы!) придержи ...

    Я, к примеру, стоеросов
    и в твоих "больших" вопросах
    Вижу нынче только разные опасные шиши!

    Не мешай мне жить, философ!
    Я и без твоих вопросов
    В этой нашей жизни нынче как в глуши ...

    Для твоих больших вопросов
    Нужно пить "лекарства роста" ...
    И, наверное, совсем иначе как-то жить!

                17.12.15


Рецензии