Назревает...
Тропа войны уже и не тропа,
а космодром, покруче Байконура,
а если невзначай, а то и сдуру,
вдруг вспомнят Хиросиму, Нагасаки,
Берлин, Вьетнам, Афган, другие драки,
последний всплеск на Солнце, темнота,
всемирной ночи удлинится срок,
второе шествие возглавит Бог
Декабрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115121701830
Виталий Самойлов 2 19.04.2016 10:59 Заявить о нарушении