Ты первый в сердце, но, увы, не в жизни
***
Ты номер первый в сердце и душе.
Веду расчёт, увы, не с единицы.
Была готова на счастье в шалаше,
Да ты успел уже давно жениться.
Ловила взгляд случайный на бегу,
Слагала песни, в каждой строчке «охи».
Воспоминанья эти берегу.
Не хороши они? Совсем не пло'хи.
Ты номер первый и в жару и в холода,
Ну, если не считать любовь к Отчизне.
Твой образ, как погибшая звезда.
Ты первый в сердце, но, увы, не в жизни…
***
Свидетельство о публикации №115121701807
Татьяна Треуфельдт 19.12.2015 03:23 Заявить о нарушении
Людмила Углова 19.12.2015 06:38 Заявить о нарушении