Здравствуй матушка природа
здравствуй милая моя,
ты прости меня урода,
что так поздно понял я,
что нет прекрастней и роднее,
чем наша мать сыра земля,
прости меня и поскорее,
прийми преданое дитя,
живя лишь на чужбине чуждой,
я понял только лишь любя,
нет на планете веры нужной,
есть вера в самого себя,
ведь завещал христос великий,
познай любовь в самом себе,
и вновь откроется вселикий,
тот образ бога на земле,
христос он русич, славянин,
как преподнёс нам православный,
профессор Чудинов, один,
не побоясь чертей тщеславных,
ты не проси себе достатка,
сам добивайся, всех любя,
ведь жизнь она горька и сладка,
все наши чувства теребя,
пишу и сам не понимаю,
как всё воспримет та толпа,
кои все чувства утопают,
в потоке том, невежества!
Не во христа нам верить надо,
в его ученья, что любя,
он преподнёс нам, людям, даром,
себя ни капли не щадя!
он завещал нам только в ногу,
идти по ступам бытия,
чтоб поняли признанье родом,
и чтоб поверили любя,
и понял я в двадцатом веке,
не даром дан нам век прожить,
любовь есть бог и бог на свете,
есть вежа, ведающий жизнь!
Он не один, поверьте братья,
есть веды, кои нам даны,
там есть все боги, они братья,
славяне, мы же все родны!
Свидетельство о публикации №115121700180