Ниже плинтуса

Мне не нужны читатели
меня не волнует слава
мне не нужны награды
я пограничная застава
за мною мир иной
без грязи и без лжи
передо мной прошлого блик
которому что ни скажи
оно не поверит
оно солжет
оно нападает
и орет
оно третий пол
иллюзия сна
им истина не дана
она им не по зубам
там и нет никаких зубов
там червя пасть
голодная
и тело трупа холодное
мне незачем знать их имена
и возраст и пол и адреса
мясные куклы это
манекены
тараканы
ниже плинтуса


Рецензии