07-09- 12. 2014 г. - Зимние узоры-

Свисает с веток кружево,
На солнце радугой горит,
Такую красоту тончайшую
Зима нам русская дарит.

Свисает с веток кружево ,
Гирляндой вьётся по сосне,
Весь лес похож на сказку,
Так видеться вот мне.

Укрылись клумбы снегом,
Укрылись снегом и поля,
Застыли-замерли деревья-
Уже гуляет зимушка-зима!

Слегка морозом красит щёки,
Узоры пишет на окне,
И прогуляться сразу хочется,
По лесу сказочному  мне.

Зверьё по норам спряталось,
Лишь заяц убегает от лисы;
Заснула-замерла природа,
Застыла сказкой до весны!


Рецензии