Чередою не нужных лиц

Чередой не нужных лиц
город меня оскорбит
но моя война называется блиц
и она  не молчит
я взглядом остановлю
ложь хором спетую
я презрением убью
толпу с ее наветами
я не оставлю никого
на своем пути
я не дам ни спастись
ни уйти
я отрицатель лжи
и стиратель зла
я презиратель убогих
и  сжигатель шлака
мои шаги дорого стоят
Любовь не опустит
флага


Рецензии