Яблочные метафоры

Яблоко зрело,
Питаясь печалью,
И вкус был испорчен -
Точила истома
Тебе оно, женщина, предназначалось
И никому больше другому.
Ты вряд ли хотела его,
И была ты
Сыта без каких-либо яблок зеленых,
Но змей приставучий,
Гремучий подонок,
Был липок, настойчив, красноречив
И верно, была ты совсем ребенок,
Незнающий яблок иных.
И тут, укусила.
Скривилось лицо,
Которое так я любил.
И знаешь, ребенок,
Не будь мне родной,
Я этого б не говорил...

2 part - Udalen0


Рецензии