Зачем нам тело дали боги
и кто же бог явился нам,
нам нужно это подитожить,
и библия в подмогу нам,
там просто,ясно,всем дано,
перва страница бытия,
стих 26, глаголит бог,
я не один создал тебя,
а кто не верит, почитайте,
там бог глаголит, не один,
МЫ СОТВОРИМ....,МЫ, человека,
и где же бог, что есть один,
кто верит библии, тот раб,
я не боюсь своего мненья,
я просто знаю что я прав,
а библия, рабам ученье!
Концовка ветхого завета,
глаголит прямо, саваофа глас,
то лишь для слуг, бога егова,
раб Моисей-НИЧТО для нас!
Свидетельство о публикации №115121700170