День
День в перекрестии струн, выпил тебя совсем. Вот он, обожженный ждет, - сажа уже бела. День говорит с тобой на множество разных тем. И это он - обнажает боль твоего нутра.
В воздухе повисает табачный дым. Солнце, сквозь тучи, осколками времени жжет. Лучше бы стать тебе абсолютно немым. Чем каждому новому шраму вести учет.
© Copyright:
Даниил Грулев, 2015
Свидетельство о публикации №115121701675
Рецензии