Я счастлив!
Могу Музой восторгаться,
С любимой, повстречавшись,
Целоваться,
И страсти с милой предаваться,
Я счастлив!
Могу жизнью наслаждаться,
И Музой в песнях вдохновляться,
При всём при этом…
Творчески свободным оставаться,
Я счастлив!
Что на свете есть любовь,
И принимаю это чувство вновь,
Как жизни новь!
Я счастлив!
Фото размещен из Интернета...
Свидетельство о публикации №115121701662