Какими мы были и стали...
Друг друга от души любили !
Сейчас, мы едим на машине,
А, души наши, режут шины...
Никто не нужен никому,
Произошло что? Почему?
Борзыми стали, ожирели...
Душонки, быстро обмелели.
Самодостаточными стали.
Сердца, как будто бы из стали.
Нет почести, кто дал нам жизнь,
Беспечно смотрим вдаль и в высь.
Не думая, что Книга есть -
Она в руках Того, Кто спесь,
Одним движеньем укротит,
И будем там, где всё кипит,
Горит огнём и не сгорает.
Беспечность нас туда толкает.
В гиену, где погибель ждёт -
Оттуда грешник, не уйдёт...
Всю жизнь гореть ему в аду.
Скажи зачем и почему?
Мы выбираем этот путь ?
Господь, не дай нам потонуть,
В тщеславьи и земном богатстве,
Дай жить нам - в мире, дружбе, братстве...
Чтоб жизнь в раю, не потерять,
И с нею милость, благодать...
Прости, помилуй, сбереги,
Возьми за руку и веди,
Не дай погибнуть по пути.
Но в Небеса, вперёд веди.
Земная жизнь, как звук иль тень.
Дай побороть нам - ложь и лень.
Трудиться, плод свой приносить,
Тебя за всё благодарить!
Свидетельство о публикации №115121701661
Виталина Савватеева 17.12.2015 08:46 Заявить о нарушении
Всех благ вам, Божьих !
Любовь Дементьева 2 17.12.2015 10:06 Заявить о нарушении