Откровение

               
Обида,боль,как можно это все
перенести,
Сейчас я словно птица,загнанная
в клетке.
Я бью крылами,не могу спасти,
немые души,
Их не лечит время.
Душа не чувствует не радость,
не любовь,
Не солнца свет и не дыханье жизни.
Не возродить в умерших душах свет.
Н отогреть мне их больные души.
И от беспомощности я кричу,я плачу
и воплю от горя.
Я очень им помочь хочу,но ведь на
все Господня воля.
Душа моя терзается на части и рву
я жизнь свою напополам.
В одной любовь и много- много счастья.
В другой тоска,обида и ненужный хлам.
Я словно раздвоилась в этом  мире .
И ничего понять я не могу, как правит
душами неведомая сила.
И я  помочь тем  душам не могу.
Не научить мне их любви и ласке.
Не отогреть мне их своим теплом.
И от того я раздвоилась вся на
части  .
И от того в  моей  душе облом.
Но все равно за них молиться буду.
Просить у  Господа для них тепла.
Чтоб отогрел он  их немые души.
Чтоб жизнь у них прекрасною была.
Дай силы мне,Отец Небесный.
С печалью справиться своей.
Пусть отогреется душа одной лишь
мыслью.
Бессильна я,но ты сильней.
© Надежда Тандур.               
               


Рецензии