Облачный вихрь

Облачный вихрь это метель
на самом деле призраков бред
облачный вихрь это теперь
от ЖИЗНИ нежити пропетое НЕТ
Призраки слов не понимают
и не верят словам
но музыка голос им понятны
я все это им подам
как счет в ресторане
как итог у бухгалтера
как приговор у судьи в руках

Вот вам призраки
понимайте
что вас уже нет
и бесполезен ваш страх


Рецензии