Прощания слова

И унесут тебя реки сна.
И не нужна тебе моя любовь,
И пусть наступит тишина.
И смогу я полюбить вновь

Кто мы под небом звёздным?
Ответ давно мы позабыли.
И вспоминаем очень поздно.
Мы пытались любить,мы любили.

Спасибо за тепло,за свет
Всё это для тебя не сложно.
И не принёс я только вред,
Ведь любить безответно возможно.


Рецензии